La question qui brûle les lèvres de nos chers dégusto-donnateurs et donnatrices ces derniers jours : Quel sera le menu de la soirée Déguste ton don?
Charcuterie fraîche de porcelet ‘’ Maître cochon’’, saucisson artisanal séché et condiments
Yan Garzon, Testek et Étienne Desmarais
Saumon deux façons: Croustillant de saumon fumé à chaud, laqué à la bière blanche, miel de fleurs sauvages, poivre rose et chèvre des petits caprices et sa salade de Gravelax aux pommes et fenouil confit au poivre Assam fumé
Éric Bellemarre, L’Artisan du Manoir et Véronique Prévost, L’Empanaché
Canard fumé, éponge à l’érable, pickles de champignons, oignons perlés, abricots
Anthony Lussier, Bistro V et Stéphane Camirand, Holiday Inn Longueuil
Surf’n Turf ‘’I.T.H.Q Promotion 2001’’ Flanc de porc confit et crevette sautée
Jérémie Pilon, Table Champêtre la Rabouillère et Mathieu Cloutier, Kitchen Galerie
Grill Cheese Mac n’ Cheese au Jack Daniel’s, chorizo, barbe à papa et pop corn au bacon, poêlée de foie gras Annie St-Germain, Gâteaux Etc. et Richard Marquis, L’Espiègle
Paris Brest au passé composé et sa déclinaison de la Mackroken
Annie St-Germain, Gâteaux Etc. et Véronique Prévost, L’Empanaché