La question qui brûle les lèvres de nos chers dégusto-donnateurs et donnatrices ces derniers jours : Quel sera le menu de la soirée Déguste ton don? 

 

 

Charcuterie fraîche de porcelet ‘’ Maître cochon’’, saucisson artisanal séché et condiments

 Yan Garzon, Testek et Étienne Desmarais

 

Saumon deux façons: Croustillant de saumon fumé à chaud, laqué à la bière blanche, miel de fleurs sauvages, poivre rose et chèvre des petits caprices et sa salade de Gravelax aux pommes et fenouil confit au poivre Assam fumé

Éric Bellemarre, L’Artisan du Manoir et Véronique Prévost, L’Empanaché

 

Canard fumé, éponge à l’érable, pickles de champignons, oignons perlés, abricots

 Anthony Lussier, Bistro V et Stéphane Camirand, Holiday Inn Longueuil

 

Surf’n Turf ‘’I.T.H.Q Promotion 2001’’ Flanc de porc confit et crevette sautée

Jérémie Pilon, Table Champêtre la Rabouillère et Mathieu Cloutier, Kitchen Galerie

 

Grill Cheese Mac n’ Cheese au Jack Daniel’s, chorizo, barbe à papa et pop corn au bacon, poêlée de foie gras Annie St-Germain, Gâteaux Etc. et Richard Marquis, L’Espiègle

 

Paris Brest au passé composé et sa déclinaison de la Mackroken

Annie St-Germain, Gâteaux Etc. et Véronique Prévost, L’Empanaché

 

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